www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 07 авг 2012, 14:19

Изображение
Интернет-магазин профессиональной косметики для собак всех пород: www.dog59.ru. Если Вы не можете определиться с выбором – пишите на адрес zakaz@dog59.ru – ответим на все Ваши вопросы.
В продаже косметика таких известных марок как:
- «Isle Of Dogs» (Айл Оф Догз) США - полноценная система по уходу за шерстью и кожей Вашей собаки.
- «Chris Christensen Systems» (Крис Кристенсен) США - Компания "Сhris Christensen Systems" является компанией-производителем № 1 на "World Show Dogs" рынке в США!
- «Laser Lites» (Лазер Лайтс) Австралия - Laser Lites был разработан, чтобы помочь процессу груминга и сохранить шерсть Вашей собаки. Косметика LASER LITES значит многое, но она не волшебная… ну…разве что иногда.
- "ReQual" (РЕКВАЛ) Италия-Голландия - это результат тесного сотрудничества ученых с ведущими Европейскими грумерами и внедрения передовых технологий в производство этой суперсовременной косметики.
- "WAMPUM" (Вампум) ЮАР - идеально подходят для собак таких пород, как: мальтезе, йорки, ши-тцу, апсо, афганы, все спаниели и др., для сохранения и отращивания шерсти и укладки к шоу!
- Vellus Products, Inc. (Веллус) США - комплексный уход за нашими любимцами, основанный на биологически сбалансированной базе, которая бережно ухаживает и защищает кожу и шерсть домашних питомцев.
- "Yorkme" (Йоркми) РФ - первая в мире косметика для повседневного ухода, разработанная специально для шерсти йоркширских терьеров.
- "Plush Puppy" (Плюш паппи) Австралия - Plush Puppy используют грумеры и заводчики с мировыми именами, средствами для шоу подготовки пользуются хендлеры по всему миру!
В Перми будем рады видеть Вас по адресу ул. Карпинского, 73
Приятных Вам покупок!
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 07 сен 2012, 08:46

ЛЛ TURBO Shampoo Турбо шампунь - гель
Изображение
Высококачественный хорошо пенящийся Турбо шампунь - гель . Используется для добавления в ванну и образует пену из мыльных пузырьков. Можно добавлять в ванны с гидромассажем. Гель высококонцентрированный. Добавляется в пропорции приблизительно 2 мл на литр воды или по Вашему усмотрению. Можно использовать его отдельно, а можно добавить в Ваш основной LL шампунь.
Перед нанесением LL кондиционеров, Drape или Protein Treatment хорошенько промыть животное. Можно развести с усилителем окраса (blue, black, purple, bronze, mahogany, red) для выявления натурального цвета шерсти. Данные рекомендации могут меняться в зависимости от желания грумера и качества шерсти Вашего животного. Хорошенько встряхните перед использованием.

ЛЛ TI TREE & CITRONELLA Shampoo Цитрусовый шампунь для жесткой шерсти
Изображение
Цитрусовый шампунь очень высокого качества. Прекрасно подходит для жесткошёрстных пород, таких как терьеры и другие породы с грубой шерстью. Содержит маслочайного дерева, нежно питает и ухаживает за волосом. Легко смывается и может использоваться в ваннах с гидромассажами. Высокая концентрация.
В ванну добавлять приблизительно пол крыжечки на 10 литров воды. Для получения шампуня разводить 20-30 мл на 1 литр воды. Шампунь должен быть хорошо смыт перед нанесением кондиционера или бальзама. Можно развести с усилителем окраса (blue, black, purple, bronze, mahogany, red) для выявления натурального цвета шерсти.
Данные рекомендации могут меняться в зависимости от желания грумера и качества шерсти Вашего животного. Хорошенько встряхните перед использованием.

ЛЛ STRIPPING Shampoo Суперочищающий шампунь
Изображение
Stripping шампунь является суперочищающим шампунем очень высокого качества, разработанным для того, чтобы максимально очистить волос от грязи и налипшей на него пыли, не изменяя ее структуру. Он рекомендован к применению каждый месяц с обязательной последующей обработкой бальзамами DRAPE или PROTEIN TREATMENT для питания и увлажнения волоса.
Собак с жестким типом шерсти не обязательно обрабатывать кондиционерами после этого шампуня, но шампунь надо смывать тщательно.
Применение: Высокая концентрация. Перед использованием разводить приблизительно 35-50 мл на литр воды. При подготовке к выставке у многих пород применяется как первый шампунь, чтобы снять с шерсти MATTLESS.
Хорошо увлажните шерсть и примените нужное количество готового шампуня для удаления грязи. Хорошенько вотрите в шерсть. Ополосните и еще раз нанесите шампунь для полной очистки шерсти. Для совершенного вида животного вторым шампунем после Суперочищающего может быть использован LANOLIN или HERBAL шампунь. Затем на шерсть наносится LASER LITES бальзам, подобранный в зависимости от типа и состояния шерсти.
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 18 сен 2012, 07:43

АОД „Шампунь Для Блеска” Серии „Натуральная Роскошь”
Изображение
Описание:
Для создания этого уникального травяного Gloss шампуня мы использовали лепестки гибискуса sabdariffa, собранного зимой. Этот метод заготовки гарантирует, что наша формула обеспечит максимальный блеск и натуральность. Высокая концентрация терапевтически успокоительных для кожи эфирных масел, в числе которых Итальянский Бергамот и Мадагаскарская Розовая Герань позволит Вам расширить горизонт достижений в уходе за шерстью Вашей собаки. В результате Вы получите невероятную мягкость и блеск, а в дополнение приятный ритуал связывающий Вас и вашу собаку.
Применение:
Тщательно промочить. Шампунь втереть в волосы и кожу. Для увеличения намыливания, добавить немного воды. Смыть полностью. Весьма рекомендуется для здоровья и красоты Вашей собаки применять с NaturaLuxury Nutrient Masque.

АОД „Питательная Маска” Серии „Натуральная Роскошь”
Изображение
Описание:
Высокой концентрации, исключительно глубокого кондиционирования восстанавливаюший структуру и прочность всех типов волос, уменьшает ломкость и выпадение, а также эффективно предотвращает спутывание. Пшеничный протеин и витамины, богатые жирными кислотами придают природную красоту, всецело укрепляя здоровье волос. Основное питание для волос, которое должно применяться в качестве финишной обработки после каждого купания, даже если ваша собака имеет хорошее состояние шерсти.
Применение:
После мытья шампунем нанести большое количество Nutrient Masque на шерсть. Глубоко втереть в шерсть и оставить на 3-5 минут. Смыть полностью.
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Светлана » 18 сен 2012, 22:57

А где производятся все вышеперечисленные шампуни?
Светлана
 
Сообщения: 2281
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 19:17

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 19 сен 2012, 07:22

Светлана, в первом посте я перечислила все имеющиеся в наличии марки косметики и страны-производители указала там же ;)
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 28 сен 2012, 07:21

АОД Шампунь «SILKY COATING»
Изображение
Описание:
Может использоваться для йоркширских терьеров, ши-тцу, чихуа-хуа, папийонов, биглей, китайской хохлатой, такс и других пород собак, которым важно увлажнять и питать шерсть. Пантенол, сок листьев Алоэ укрепляют шерсть и делают ее блестящей и придают шерсти приятный аромат.
Применение:
Тщательно намочите шерсть водой, нанесите шампунь, вотрите его в шерсть и кожу, тщательно смойте водой. При очень грязной шерсти может потребоваться повторное мытье или использование Шампуня «Clean Cоating» для первого мытья и « Silky Coating» для второго мытья. Воспользуйтесь кондиционером Silky Coating Conditioner, а также спреем для расчесывания Silky Coating Spray.

АОД Кондиционер «SILKY COATING»
Изображение
Описание:
Может использоваться для всех пород собак, которым необходимо увлажнить шерсть. Содержит протеины, которые делают шерсть управляемой, шелковистой и блестящей. Препятствует ломкости шерсти. Придает приятный запах, продлевает интервалы между мытьем. В его составе, сок листьев Алоэ. Питает шерсть от корней до кончиков и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.
Применение:
Нанесите кондиционер после использования шампуня, вотрите в шерсть и кожу, тщательно смойте водой. При необходимости сильного увлажнения подержите на шерсти 1-2 минуты, затем тщательно смойте Воспользуйтесь спреем Silky Coating Spray.

Спрей Для Расчесывания «SILKY COATING»
Изображение
Описание:
Может использоваться для всех пород собак, которым необходимо увлажнить шерсть Содержит цветы ромашки и экстракт листьев розмарина, которые препятствуют спутыванию шерсти и снимают статику. Препятствует ломкости шерсти. Придает шерсти приятный запах, продлевает интервалы между мытьем. Питает шерсть от корней до кончиков и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Помогает продлить интервал между мытьем.
Применение:
Нанесите на влажную или сухую шерсть после мытья или между мытьем. Расчешите шерсть. По возможности используйте для мытья собаки шампунь и кондиционер той же Серии.
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 08 окт 2012, 07:23

Шампунь-пенка для йоркширского терьера Yorkme
Изображение
Шампунь-пенка Yorkme разработан доктором биологических наук под контролем опытных заводчиков специально для повседневного ухода за шерстью йоркширского терьера. Подходит для йоркширских терьеров от 0 месяцев (от щенков и до взрослых собак).
Фишки шампуня-пенки Yorkme:
1) Собственно пенка. Пенка расходуется быстрее, чем концентрированный шампунь, поэтому мы сделали его дешевле аналогов. Но пенка дает колоссальное преимущество для любящих удобство: шампунь не надо разводить, не надо смешивать, можно употребить быстро, наносить только на определенные места йорка (например, для лап или для интимной гигиены). Мы за удобство! Кстати, Yorkme - первый в мире шампунь-пенка для собак.
2) Очень мягкий и нежный состав. Только мягкие павы и комплекс масел делает Yorkme лучшим шампунем для повседневного использования, нежно ухаживает за кожей и шерстью, идеально подходит для йорков от 0 месяцев до взрослого возраста, великолепно помогает йоркам с аллергическими явлениями, дерматитами и паразитами.
3) Уникальный набор масел, чья эффективность подтверждена научными исследованиями американских, канадских, новозеландских и российских ученых.
Секрет формулы:
а) Смесь эфирных масел лаванды и розмарина поддерживает нормальную микрофлору кожи и шерсти
б) Масло семян абиссинской горчицы восстанавливает защитный липидный слой, защищает от вредного влияния окружающей среды
в) Масло вечерней примулы восстанавливает и утяжеляет шерсть, защищает кожу от шелушения, лечит секущиеся концы
Научно доказано: делает шерсть йоркширского терьера здоровой и шелковистой.
В состав специально введены только мягкие ПАВы, которые позволяют мыть вашего йорка часто - и при этом не вредить его шерстке. При этом данная линейка НЕ подходит для масляной шерсти (сразу после выставки) или для очень грязной шерсти (сосульками), т.к. из нее убраны жесткие ПАВы, которые, с одной стороны, хорошо отмывают, а с другой - портят шерсть.
Шампунь-пенка - не концентрат. Это сделано специально, чтобы удобнее было мыть йорка: теперь не нужно смешивать шампунь и воду и думать, что же такое 5:1. Для бережливых отметим, что за счет распылителя шампунь расходуется медленно - мы сравнивали с традиционным концентратом в тестах, Yorkme был экономичным.
Отзывы заводчиков:
* Очень удобно, что шампунь с распылителем (шампунь-пенка). Не надо смешивать, нажал на смеситель - и готово.
* Идеально подходит для домашних любимцев, стриженых собак, межвыставочного ухода, отращивания шерсти, для собак с аллергией (из-за масла и мягких ПАВов, введенных в состав), для йорков с проблемами кожи, для собак, склонных к дерматитам, для собак, любящих чесаться, для йорков, страдающих от блох и паразитов (за счет розмарина)
* Рекомендуется естественное высыхание! Тогда очень хорошая шерсть, шелковистая шерстка, хорошая структура волоса.
* Хорошо подходит для интимной гигиены йорка: пенка позволяет мыть нужные места, а не йорка полностью.
Применение:
Хорошо встряхните флакон, нанесите на хорошо смоченную шерсть, распределите по всей длине. Тщательно смойте. Повторите процедуру. Для поддержания структуры шерсти используйте кондиционер Yorkme. Мыть йорка приятной теплой водой не выше 37 градусов (попробуйте воду локтем - она должна быть температуры тела).
Важно: шампунь-пенка позволяет избежать процедуры смешивания и разведения шампуня и помыть вашего йорка быстро и легко!
Состав:
Water, sodium laureth sulfate,PEG-40 hydrogenated castor oil,sodium lauroyl sarcosinate, polysorbat-20, Oenothera biennis (evening primorose)oil,parfum,Crambe abissinica seed oil,Lavandula angusnifjkia(lavander) oil, Rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, disodium EDTA, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, methylchloroisothiazolinone, methylizothiazolinone
Производитель: EMANSI Laboratory по заказу Yorkme.
Продукция сертифицирована. Срок годности - 2 года.
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 08 окт 2012, 07:24

Кондиционер для йоркширского терьера Yorkme
Изображение
Кондиционер Yorkme разработан доктором биологических наук под контролем опытных заводчиков специально для шерсти йоркширского терьера.
Секрет формулы:
1) Смесь эфирных масел лаванды и розмарина поддерживает нормальную микрофлору кожи и шерсти
2) Масло семян абиссинской горчицы восстанавливает защитный липидный слой, защищает от вредного влияния окружающей среды
3) Масло вечерней примулы восстанавливает и утяжеляет шерсть, защищает кожу от шелушения, лечит секущиеся концы
Научно доказано: делает шерсть йоркширского терьера здоровой и шелковистой.
Применение:
На чисто вымытую шампунем Yorkme шерсть нанесите кондиционер Yorkmе. Кондиционер является концентрированным - специально для бережливых владельцев йорков. Разведите его 1:10, (1 часть кондиционера, 10 частей воды). Подержите 2-4 минуты, смойте.
Состав:
Water,polyquaternium -37, propylene glycol dicaprate dicaprylate, PPG-1 trydeceth-6, trideceth -9 PG- amodimethicone, trideceth-12, Oenothera biennis (evening primorose) oil, parfum, cetrimonium chloride, Crambe abissinica seed oil, Lavandula angusnifikia (lavander) oil, Rosmarinus officinalis (rosemary) leaf oil, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, methylchloroisothiazolinone, methylizothiazolinone
Производитель: EMANSI Laboratory по заказу Yorkme.
Продукция сертифицирована. Срок годности - 2 года.
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 08 окт 2012, 07:25

Спрей от колтунов для йоркширского терьера Yorkme
Изображение
В тестах показал себя очень неплохо на колтунах и спутанной шерсти.
За счет содержания смеси масел делает шерсть йоркширского терьера мягкой, шелковистой, быстро и безболезненно помогает от колтунов и спутанной шерсти.
Оживляет волосы йоркширского терьера, предает им мягкость, крепость, правильную структуру шерстки.
Попробуйте - вы будете довольны!
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 09 ноя 2012, 08:09

Применение косметики «Chris Christensen Systems» для ши-тцу, йорков и мальтезе

Между шоу:

Увлажняющий шампунь Day To Day, разводить мин. 1 к 10 (подбирается индивидуально под собаку!). Мыть 2 раза. И/или 1-ый помыв Clean Start шампунем (разводить мин. 1 к 8), а 2-ой Увлажняющим.
Увлажняющий кондиционер Day To Day, разбавляется мин. 1 к 12 (нужная концентрация подбирается индивидуально!). Между шоу в Увлажняющий кондиционер рекомендуется добавлять ½ - 1/3 чайной ложки Жидкого Шёлка и этот состав нанести на собаку, подержать на шерсти от 1 мин. до 10, а затем: смыть слегка (так чтобы шерсть была скользкой!) или смыть полностью или почти полностью. Другой межвыставочный вариант: Увлажняющий кондиционер + Жидкий Шёлк + Ice On Ice Концентрат (на взрослого йорка 1/3 чайной ложки).

Разная шерсть, разные «грум-меню».

Затем в полотенце на 15-20 минут.
Фенить между шоу и для шоу на спрее Ice On Ice (его всегда можно сделать из Концентрата).

Мин. 1-2 раза в месяц нужно использовать в качестве первого шампуня Clean Start shampoo (при шоу-подготовки или между шоу) для максимального очищения шерсти от TNT серии, которая содержит гипер много протеина и/или различных укладочных средств и/или масел, если собака содержится «в масле»

Шоу:

1. Day To Day и/или Clean Start шампуни или колор-третмент: White On White (обязателен для шоу-подготовки белых собак или цветных собак с белой шерстью! (напр-р, бело-чёрный или бело-золотой окрас у ши-тцу), Black On Black и Gold On Gold для йорков.

2. Thick N Thicker (TNT шоу-ополаскиватель). Используется как в неразбавленном, так и в разведённом виде (макс.1 к 10).

Наносить на шерсть с помощью небольшой губки, начиная с зоны пробора на спине, взбить пену. Держать 3 минуты, смывать на 100 процентов. Только для шоу-подготовки!

3. After Bath стабилизатор-ополаскиватель. Разводить 1 к 6-8. Держать на шерсти 3 - 5 мин., затем смыть на 100 процентов.

4. Фенить на грум.спрее Ice On Ice. Его также можно использовать за пару минут до выхода в ринг, чтобы снять статику и «освежить» груминг.

5. Для топов: TNT гель для укладки + Лак Super Hold (Лак на безводной основе супер-сильной фиксации).

Ши-тцу и мальтезе для шоу-подготовки также используют пудру White Ice Chalk, White Ice Creme и Белый мелок.

Silk Spirits (Жидкий Шёлк) можно добавлять в After Bath при шоу-подготовки, когда у собаки шерсть будет достаточной длины и количества.

Также Жидкий Шёлк используется под папильотки, как альтернатива маслу.

Перед применением ВСЕ продукты хорошо взбалтывать!!!

Как работать с колор-третмент (Black On Black, Gold On Gold или White On White):

Очень тщательно намочить шерсть и сделать 1-ую аппликацию. Оставить на 10 минут, затем тщательно смыть. Если это первое использование колор-треатмент, то нужно сделать 2-ую аппликацию на 5 – 10 минут, а затем тщательно смыть. За временем следить по часам!

Удобнее всего колор-третменты наносить на шерсть небольшой губкой, а затем взбить на шерсти «пенку».

Перед нанесением 1-ой аппликации собаку другим шампунем НЕ мыть! (особенно это относится к White On White).

Цветные колор-третменты НЕ разводить.

White On White при лёгкой и пористой шерсти рекомендуется разводить.

После любого из колор-третмент всегда использовать стабилизатор-ополаскиватель After Bath!
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

След.

Вернуться в Кинологические клубы и магазины для собак

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron