www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 29 июн 2014, 09:47

И снова на косметику Лазер Лайтс скидка 10% (в этот раз только на тот товар, который есть в наличии)!!!
Изображение
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 15 окт 2014, 00:08

MASCARILLA CON ACEITE DE ARGÁN/Маска с арганой
Изображение
Волшебная маска с маслом арганы специально разработана для лечения, восстановления, увлажнения и питания сухих, нежизнеспособных волос. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы получают все необходимые вещества для нормального роста и максимального восстановления. Масло арганы восстанавливает и укрепляет даже сильно поврежденные волосы, делая их послушными, при продолжительном уходе возвращает естественный вид, блеск, эластичность и мягкость. Утолщает ломкие, секущиеся концы, предотвращает выпадение шерсти, распрямляет волосы. Питает и увлажняет кожу собаки, улучшает циркуляцию активных веществ в коже и создает идеальное условие для быстрого роста здоровых волос. Благодаря уникальным свойствам этого природного продукта даже ломкие волосы получают все необходимые вещества для нормального роста и максимального восстановления. Масло арганы восстанавливает и укрепляет даже сильно поврежденные волосы, делая их послушными, при продолжительном уходе возвращает естественный вид, блеск, эластичность и мягкость. Утолщает ломкие, секущиеся концы, предотвращает выпадение шерсти. Питает и увлажняет кожу собаки, улучшает циркуляцию активных веществ в коже и создает идеальное условие для быстрого роста здоровых волос. При применении на коже голых собак – убирает раздражение и покраснение с кожи. Лечит и питает волосы, поврежденные окраской и укладкой. Антиоксиданты защищают волосы от свободных радикалов и других вредных факторов оружающей среды.
Применение:
Вымыть собаку шампунем с маслом Арганы, затем нанести на чистую влажную шерсть маску с маслом Арганы и равномерно распределить по всей шерсти массирующими движениями. Оставить действовать на шерсти на 4-5минут, затем смыть теплой водой. Сушить как обычно.
Развести маску водой в пропорции 1:10, налить в бутылку со спреером. Распылить на шерсть для глубокого увлажнения и питания шерсти.

SERUM CON ACEITE DE ARGÁN/Сыворотка с арганой
Изображение
Сыворотка для волос с маслом арганы. Уникальная по своим свойствам , она дополняет и завершает серию с арганой от PSH. Масло арганы восстанавливает и укрепляет даже сильно поврежденные волосы, делая их послушными, при продолжительном уходе возвращает естественный вид, блеск, эластичность и мягкость. Утолщает ломкие, секущиеся концы, предотвращает выпадение шерсти, распрямляет волосы. Питает и увлажняет кожу собаки, улучшает циркуляцию активных веществ в коже и создает идеальное условие для быстрого роста здоровых волос.
Применение:
Используется на сухой, чистой шерсти. Нанесите небольшое количество сыворотки на кончики пальцев, а затем нанесите непосредственно на волосы, от корней к концам, равномерно распределив сыворотку с помощью щетки до полного впитывания. Не смывать!
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Светлана » 17 окт 2014, 22:41

Какая стоимость этих средств и какие объёмы?
Светлана
 
Сообщения: 1929
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 19:17

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 24 окт 2014, 18:55

Маска 250 мл - 950 руб, 1,0 л - 1900 руб. Сыворотка 125 мл - 1100 руб.
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 24 окт 2014, 22:20

MASCARILLA NUTRITIVA REESTRUCTURANTE/Питательная реконструирующая маска
Изображение
Капиллярная маска - интенсивный питательный комплекс для восстановления поврежденных, сухих волос. Создана для того, чтобы максимально быстро восстановить утраченный баланс влажности внутри волоса, вернуть его гибкость, эластичность, реконструировать поверхность волоса, делая ее гладкой, здоровой и сильной. Уникальность этой маски состоит в особой формуле, которая действует на волос изнутри. Мельчайшие кровеносные капилляры тесно прилегают к корню волоса; через тончайшие стенки этих сосудов биовещества маски непрерывно проникают внутрь волоса. Использование капиллярной маски позволяет вернуть шерсти ее природную текстуру, восстановить цвет, яркость и сияющий блеск, свойственный здоровой шерсти.
Высокотехнологичный мультивитаминный комплекс и аминокислоты, проникая в саму глубь волоса и кожи, обеспечивают максимально быстрое увлажнение, питает и смягчает поврежденные слои волоса. Возвращают эластичность волос, не допуская их обламывания из-за отсутствия необходимых витаминов или в результате плохого питания, смягчает кожу.
Облегчает распутывание колтунов, защищает шерсть от дальнейшего спутывания, облегчает расчесывание, защищает естественный цвет шерсти от выгорания на солнце и других вредных факторов.
Особенно рекомендуется для пород с длинной шерстью и шерстью средней длины, для увеличения ее объема и прочности.
Его гипоаллергенный нежный аромат фруктов устраняет неприятные запахи. Применение: Нанести на влажную шерсть после мытья, равномерно распределить по шерсти, массируя по направлению роста волос. Оставить на 3-6 минут, затем полностью смыть теплой водой.

BIO PROTEIN MASK/Био протеиновая маска
Изображение
Несмываемая протеиновая маска созданная с применением самых высоких технологий для кондиционирования и питания шерсти пород с длинной шерстью и шерстью средней длины. У пород с короткой шерстью данная маска работает непосредственно на качество и количество шерсти, обеспечивая ее питание и блеск, препятствуя выпаданию волос.
Формула маски содержит:
-Нежирный силиконовый комплекс последнего поколения, который обеспечивает шерсти шелковистость и непревзойденный блеск.
-Мульти-витаминный и белковый комплекс, который содержит: биотин (витамин B7), аллантоин, пантенол, ниацинамид (витамин В3), пиридоксин (витамин В6) и гидролизованный пшеничный протеин.
Активные компоненты маски работают, чтобы получить правильную циркуляцию крови и обеспечить необходимые внешние питательные вещества для развития волосяной луковицы и волосяного фолликула.
В результате максимально активизируется рост крепкой и здоровой шерсти. Протеиновая маска так же защищает шерсть и кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, предохраняет шерсть от выгорания и пожелтения.
Применение маски предотвращает появление колтунов и спутывание шерсти, увеличивает объем шерсти и эластичность волоса.
Мягкий гипоаллергенный аромат арбуза устраняет неприятные запахи.
Применение:
Использовать после купания на влажные или подсушенные полотенцем волосы. Маска также может быть использована на совершенно сухие волосы. Нанести маску равномерно на шерсть собаки в направлении роста волос и слегка помассировать. Не смывать. Сушить как обычно.
Между помывками этот продукт можно наносить непосредственно на сухую шерсть собаки кончиками пальцев, либо развести теплой водой в соотношении 1:2 и нанести на шерсть через спреер. Не смывать.
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 02 ноя 2014, 14:22

Пришли пищевые добавки "Серебряный след"
"Морские витамины "40 жизней"
Изображение
Природный идеально сбалансированный комплекс, содержащий:
- около 40 микро- и макроэлементов, находящихся в соединении с органическими веществами: йод (до 3%), бром, марганец, кобальт, цинк, магний, железо, калий, натрий, сера, фосфор, азот и др.;
- витамины: А, В1, В2, В12, С, Д, Е, пантотеновая и фолиевая кислота и прочие биологически активные вещества.
Свойства: способствует правильному росту щенков; нормализует обменные процессы, улучшает рост и качество шерсти, усиливает пигмент и яркость окраса, нормализует работу щитовидной железы, оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, обладает противоопухолевым действием.

Мультитоник "Здоровая шерсть" - Микроэлементная и витаминная подкормка для собак
Изображение
Мультитоник - это Природный комплекс микроэлементов, витаминов, биологически активных соединений, необходимых для жизнедеятельности организма Хищника. В отличие от синтезированных витаминов и чистых микроэлементов, которые накапливаются в виде нерастворимых соединений в органах и тканях, вызывая аллергическую реакцию, «Мультитоник» не содержит достижения химической промышленности. Только натуральное сырье, без консервантов и гормонов!

Домашние собаки и кошки Природой созданы хищниками, и их организм нуждается в питательных веществах, которые содержаться в свежем мясе.
Не один профессиональный корм не в состоянии дать организму необходимое количество питательных веществ, потому что каждая собака индивидуальна и ее организм нуждается в индивидуальном количестве микроэлементов, витаминов, аминокислот и других жизненно важных веществ.

Нехватка хоть одного микроэлемента или витамина приводит к нарушению работы всего организма.

Как узнать какой витамин или микроэлемент самый важный для Вашей собаки и кошки?
Необходимо предложить им «Мультитоник» и организм хищника сам выберет то, что ему необходимо.

Состав «Мультитоника».
Японская ламинария, мидия, гребешок и другие моллюски, иглокожие, выращенные в экологически чистых хозяйствах Японского моря. Технология обработки ламинарии обеспечивает удаление избытка солей (в первую очередь натрия хлорида), максимальное сохранение полезных веществ и делает его компоненты более доступными для организма.

Содержит.
Витамины: А, В1, В2, В6, В12, С, Д, Е, К, РР и др.

Микроэлементы: Кальций, фосфор, калий, магний, натрий, кремний, йод, железо, цинк и другие.
Аминокислоты, в том числе незаменимые, а также пантотеновая кислота, холин, инозит, биотин, фолиевая кислота, каротин.
Высокомолекулярные полисахариды, полиненасыщенные жирные кислоты, фотосинтезирующие, молочнокислые бактерии, дрожжи
Технология изготовления гарантирует сохранность всех микроэлементов и витаминов и их доступность для организма.

«Мультитоник»

Очистит организм от ядовитых веществ, тяжелых металлов, радионуклидов, токсинов и обогатит его полезными соединениями
Насытит организм органическим йодом, который легче усваивается организмом, чем минеральный
Обеспечит организм всеми необходимыми микроэлементами, витаминами и другими биологически активными соединениями в доступной для организма форме
Улучшит пищеварение и усвояемость сухих кормов, обогатит полезными веществами домашний рацион, устранит дисбактериозы
Укрепит иммунную систему и защитит от болезней
Снизит вероятность появления онкологии
Улучшит качество и блеск шерсти, предупредит преждевременную линьку, появление перхоти
Настроит на правильную работу внутренние органы: сердце, печень, почки, кишечник
Улучшит лактацию кормящих собак и кошек
Восстановит организм после лечения
Поддержит организм старых собак и продлит им жизнь
Противопоказания.

Индивидуальная непереносимость компонентов. Применять с осторожностью при аллергических реакциях на морские продукты.

Внимание! «Мультитоник» не является лекарством!
Применение:
Мерная ложка (4 гр) на каждые 10 кг веса животного согласно дозировке с любым приемом пищи или самостоятельно.
Вес: 50 граммов, 130 граммов, 500 граммов.
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 23 ноя 2014, 18:39

Масло К100 с пальмовым маслом, маслом авокадо и маслом чайного дерева
Изображение
Натуральное пальмовое масло, предназначенное для активного роста, питания и сохранения шерсти. Предотвращает сваливание шерсти.

Данный продукт состоит из масел: масло авокадо (восстановление эластичности кожного и волосяного покровов, устранение сухости шерсти), масло чайного дерева (профилактика кожных инфекций, очищение шерсти, удаление перхоти), эфирные масла австралийского ореха (питание кожного и шерстного покровов витаминами группы В и РР, смягчение и увлажнение), кокосовое масло (смягчающий и успокаивающий эффект). Рекомендуется для пород собак с длинной тонкой шерстью. Благоприятствует росту, придает силу и эластичность шерсти.

Способ применения:
1) Для короткой шерсти: небольшое количество средства пальцами нанести на чистую сухую шерсть и слегка втереть по росту шерсти, после чего расчесать.
2) Для короткой шерсти щенков растворить 1ч.л в ковшике теплой воды и ополоснуть шерсть после применения шампуня и кондиционера. Без смывания.
3) При расчесывании длинной шерсти смазывать расческу-гребень и слегка промасливать шерсть.
4) Для нанесения под папильотки: расчесать сухую, чистую шерсть, нанести средство на отдельные пряди, обертывая каждую рисовой бумагой, После снятия папильоток, вымыть животное шампунем «КЕ», содержащим масло авокадо и применить бальзам для данного типа шерсти, затем хорошо смыть и высушить.

Лак-фиксатор Фриз-ит д/укладки шерсти
Изображение
Фиксатор для укладки шерсти.

Рекомендован для топ-нота следующим породам собак: йоркширский терьер, ши-тцу. Во флаконе имеется специальная кисточка, с помощью которой средства удобно применять для фиксации шерсти на мордочке животных (на носу, под глазами).

Способ применения:
Фиксатор «Фриз Ит» наносится на сухую, чистую шерсть.
При помощи кисточки нанести на отдельные пряди, которые необходимо зафиксировать, фиксатор высыхает в течение нескольких секунд. Не требует смывания водой, достаточно расчесать шерсть.
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 15 апр 2015, 22:32

Маска Red Clay Красная Глина интенсивное лечение
Изображение
Маска «Красная глина» является максимально активным средством, глубокое проникновение которого обеспечивает очищение и насыщение минералами кожи и шерсти. Улучшает структуру и текстуру шерсти.

Рекомендуется применять:

- После болезни
- При наличии покраснения, прыщей, зуда, раздражения кожи. Безусловно, при таких проблемах необходимо показать животное ветеринарному врачу, но лечить кожу и шерсть нужно как можно скорее:
- Для стареющих животных
- При облысении
- Для шерсти, за которой неправильно ухаживали (использование шампуней с агрессивными компонентами, жестких
противопаразитарных препаратов, отсутствия кондиционирования после купания с шампунем, постоянное применение жесткой хлорированной воды без применения стабилизаторов и т.д.)
- Для улучшения внешних данных выставочных и шоу-животных

Способ применения:
Распределить средство густым слоем на места, подлежащие лечебному очищению, затем рекомендуется обернуть животное теплой тканью, например, махровым полотенцем, сделать это так, чтобы полотенце, подобно бандажу, накрывало подвергаемый обработке участок тела. Оставить средство на 7-10 минут. Для усиления эффекта можно слегка прогреть обрабатываемый участок феном, после чего смыть теплой водой.

Для поддержания красоты и здоровья кожи и шерсти животных с длинной и/или густой шерстью маску «Красная Глина» необходимо разбавить водой, добавив экстракт масла «Гинко Билоба» в примерном соотношении: 1,5 мл:1мл:1 капля.

Например:
15 мл маски «Красная Глина» + 10 мл воды + 10 капель масла «Гинко Билоба». Данные пропорции можно варьировать, например при суховатой шерсти можно уменьшить количество воды и увеличить количество масла «Гинко Билоба»
Обернуть животное, выдержать 7-10 минут, смыть водой, промыть шампунем для данного типа шерсти, затем нанести рекомендованный для этого типа шерсти кондиционер.

Профессиональный совет: «Красная Глина» сама по себе способствует нагреванию, которое надолго сохраняется с помощью таких обертываний и очень расслабляет и успокаивает. Обертывания также препятствуют высыханию глины, соответственно, увеличивается ее время воздействия на организм, поэтому рекомендуется применять данную процедуру.
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Алёна-М » 22 ноя 2015, 11:42

Ассортимент нашего магазина пополнился новой маркой TRUE ICONIC
Изображение
True Iconic это :
- Сбалансированный PH
-Натуральные ингредиенты
- Не содержит мыло и отдушки
-Безопасность для щенков
Использование косметики TRUE ICONIC дает великолепные результаты как при подготовке к шоу, так и в повседневном уходе за шерстью собак и кошек!
Не тестируется на животных и не содержит соли или агрессивные химические вещества, не содержит парабенов или пальмовое масло.
Аватара пользователя
Алёна-М
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 09:46

Re: www.dog59.ru - Интернет-магазин косметики для собак

Сообщение Светлана » 22 ноя 2015, 22:56

А можно линейку косметики для шоу поподробнее?
Светлана
 
Сообщения: 1929
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 19:17

Пред.

Вернуться в Кинологические клубы и магазины для собак

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron